Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Яндекс.Деньги подложили свинью

Перед новым годом я заказал ещё две карты Яндекс.Деньги, но оказалось, что 600 рублей я потратил зря.
Вот мои четыре весёлые, разноцветные и теперь совершенно бесполезные карточки ЯД.




Весной с карт Яндекс.Денег стало возможно снимать 10000 рублей в месяц без комиссии. Когда появилась такая возможность, я узнавал, на что распространяется лимит - на пользователя или на карту. Тогда мне ответили, что на карту и каждый пользователь может завести до десяти карт и снимать без комиссии до 100000 рублей (по 10 тысяч с каждой карты).

Тогда я завел ещё две карты и успешно снимал (точнее стягивал в приложениях других банков) по 30000 рублей в месяц. В декабре осознал, что 30 тысяч мне не хватает и заказал еще две карты (по 300 рублей каждая). Беспокоился, чтобы карты пришли до нового года. Успел получить их 29го и обнаружил, что при стягивании берется комиссия 3% (300 рублей с 10000). Полез разбираться и обнаружил, что оказывается с 22 ноября Яндекс.Деньги передумали и теперь лимит бесплатного снятия 10000 рублей распространяется на пользователя и все его карты.





Самое обидное, что карты я заказывал после 22 ноября. Хоть бы письмо с предупреждением прислали. :(

Upd. 8.1.2019: Похоже, они передумали. Ограничение снялось и я только что успешно вывел без комиссии 50000 с пяти карт. Надеюсь, его сняли не только мне. Ну и радует, что я не зря 600 рублей потратил на две новые карты. Посмотрим, что будет дальше.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зазываю на концерт

    Когда-то я ходил на каждый московский концерт Ольги Арефьевой - пожалуй самой неординарной российской певицы и автора песен, а потом даже принимал…

  • Чем мы дышим

    Вчера у меня дошли руки до смены фильтра в моей самодельной приточной установке. Фильтр, проработавший всё лето, выглядел так. С обратной…

  • Электросамокат, помещающийся в рюкзак

    На Indiegogo появился проект суперскладного электросамоката MiniFalcon, который в сложенном виде помещается в рюкзак. Самокат имеет очень…

  • Царь-книжка

    Каждый, кто много читает, знает, что самый удобный и комфортный способ чтения сегодня - книга с экраном на электронных чернилах. Это гораздо удобней…

  • Как унести с собой домашний WIFI

    Многие умные устройства привязываются к домашней WIFI-сети, но иногда возникает необходимость временно перенести их из дома в другое место (например,…

  • Мой первый PC

    Шёл 1994 год. У меня дома уже давно был компьютер - БК-0011М (я писал о нём http://ammo1.livejournal.com/158018.html, о клубе БК…

  • Многоэтажные светодиоды, умные фары и лампочки по 18 рублей

    На этой неделе я побывал на выставке Interlight Russia, конференции LED форум и церемонии награждения премии Золотой Фотон. Расскажу о самом…

  • Консолидировали!

    Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (…

  • Необычный удлинитель на 5 розеток

    Каждый, кто умеет считать до пяти, удивится: почему написано, что удлинитель на пять розеток, ведь их всего три. Нет, их действительно пять. К…

Buy for 200 tokens
Побывала на образовательной выставке Manabo. Очень специализированное мероприятие. В течение дня прошли презентации учебных программ в японских языковых школах, шоу японских барабанщиков, мастер-класс по манге, выступление сэйю, презентация журнала KIMONO, розыгрыши призов. Вечером был апогей:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →