Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Новогодняя угадайка 2019

По традиции (2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016) в новый год я делаю подарки вам. В этом году меня в этом снова поддерживает бренд X-flash.




В этом году подарков будет два. Главный подарок - 50-ваттный светодиодный прожектор с автоматической защитой от перегрева XF-FL-COB-50W-4000K
.



Утешительный приз - круглый светодиодный светильник XF-CR250-8W-4000K-220V с возможностью автоматического включения в тёмное время суток.



При желании победитель сможет взять вместо прожектора или светильника светодиодные лампочки на ту же сумму.

Попробуйте угадать число, которое выдаст генератор случайных чисел. Напишите в комментарии первого уровня к этому посту любое число от 1 до 499 до 23:59 3 января.
Приз достанется тем, чьи числа будет максимально близкими к числу, выданному генератором случайных чисел, который я запущу тогда, когда смогу добраться до компьютера. Если счастливое число напишет несколько человек, призы достанутся тем, кто написал число раньше. От каждого участника принимается только один комментарий с числом. В случае, если участник оставит несколько комментариев с числами, учитывается только первый комментарий.

p.s. Заодно поздравьте всех с наступающим Новым годом.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Угадайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 13
Buy for 200 tokens
Компания Mail.ru Group учинила в своем офисе масштабное мероприятие: тест-драйв персонального электротранспорта. Более 70 единиц разнообразной техники: электровелосипеды, электросамокаты, гироскутеры, мини-сигвеи, моноколеса, дрифт-ролики, электроскейты и др. Некоторые штуковины я видела впервые,…

Comments for this post were locked by the author