Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Новогодняя угадайка 2019

По традиции (2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016) в новый год я делаю подарки вам. В этом году меня в этом снова поддерживает бренд X-flash.




В этом году подарков будет два. Главный подарок - 50-ваттный светодиодный прожектор с автоматической защитой от перегрева XF-FL-COB-50W-4000K
.



Утешительный приз - круглый светодиодный светильник XF-CR250-8W-4000K-220V с возможностью автоматического включения в тёмное время суток.



При желании победитель сможет взять вместо прожектора или светильника светодиодные лампочки на ту же сумму.

Попробуйте угадать число, которое выдаст генератор случайных чисел. Напишите в комментарии первого уровня к этому посту любое число от 1 до 499 до 23:59 3 января.
Приз достанется тем, чьи числа будет максимально близкими к числу, выданному генератором случайных чисел, который я запущу тогда, когда смогу добраться до компьютера. Если счастливое число напишет несколько человек, призы достанутся тем, кто написал число раньше. От каждого участника принимается только один комментарий с числом. В случае, если участник оставит несколько комментариев с числами, учитывается только первый комментарий.

p.s. Заодно поздравьте всех с наступающим Новым годом.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Угадайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МТС Cashback - как сделать связь бесплатной

    У МТС появился свой кешбэк-сервис. На первый взгляд у него нет особых преимуществ, по сравнению со множеством других кешбэк-сервисов, но обнаружился…

  • Домашние сигнализации и система защиты от протечек: дёшево и сердито

    Сегодня завершила работу выставка систем безопасности Securika. Я побывал на ней и расскажу о самом интересном, что нашёл там для себя. Я много…

  • Автоматические вспениватели молока

    Мы живём в то время, когда уже почти всё изобретено и принципиально новые виды бытовой техники появляются нечасто. Тем не менее, относительно недавно…

  • Бесконтактная оплата и неожиданные идеи

    Когда осенью прошлого года я начинал пользоваться оплатой смартфоном, ради высокого кешбэка по карте Халва, я предполагал, что далеко не везде можно…

  • Я самозанятый

    Я зарегистрировался, как самозанятый, и неожиданно получил подарок от налоговой - 10 000 рублей. С 1 января 2019 года в России появился новый…

  • Новое мобильное приложение LampTest.ru

    Сегодня я рад представить то, что многие давно ждали: полнофункциональное приложение Lamptest с быстрым сканером штрихкодов. Пять лет назад,…

  • Мегафон в своём репертуаре

    Случайно обнаружил, что при смене тарифа Мегафон подключает платные опции. Очень часто при покупке новой симкарты выясняется, что там уже…

  • Поиграем в Ауру?

    Сегодня Яндекс запустил новую соцсеть под названием Аура. Пока что зарегистрироваться можно только по приглашениям. У меня есть немного, делюсь. :)…

  • Мой сын - киборг

    В начале осени 2017 года мой абсолютно здоровый 13-летний сын неожиданно попал в реанимацию. Сначала врачи не понимали, что с ним происходит, но…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 163
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…

Comments for this post were locked by the author