Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Купил годовой запас кофе с кешбэком 12% и кофемашину за 1 рубль

Любители Nespresso знают, что скидок на кофе не бывает и больших кешбэков тоже. Но я всё же нашёл способ. :)




Я перешёл с зерновой кофемашины на капсульные три года назад. С капсульными гораздо меньше возни и кофе получается вкуснее.

Капсульные кофемашины Nespresso делают самый вкусный кофе с абсолютно стабильным качеством, но стоит это всё не очень дёшево - кофемашины от 4800 рублей, кофе от 29 до 46 рублей за порцию.

У Nespresso 28 сортов кофе, из них 25 постоянные, а 3 меняются каждые три месяца. Есть три сорта без кофеина.

Продаются и совместимые капсулы, но в подавляющем большинстве из них кофе совершенно невкусный. Я встречал лишь один вид дешёвых капсул с хорошим кофе - это были капсулы Dallmayr, купленные за полтора евро (10 штук) в магазине Saturn в Германии.

Обнаружилось, что у М.Видео сейчас проходит акция - при покупке сертификата на кофе Nespresso на 12990 рублей, дают кофемашину за рубль.



За весь прошедший год я не заходил в М.Видео не разу, а за последние три дня я был там трижды и каждый раз совершал покупку, ввиду своей недальновидности (вы только не подумайте, что я рекламирую М.Видео или Nespresso).

В общем технология такая: идёте на Skidka.ru, с него переходите на М.Видео и делаете заказ одной из кофемашин, участвующих в акции (их список есть по ссылке выше) по цене 5990 рублей, выбираете "забрать в магазине". Когда машина готова к получению, едете в магазин и говорите, что хотите кофемашину за рубль. С вас берут 12991 рубль, выдают кофемашину и сертификат на 12990 рублей. Если оплачивать Халвой с помощью бесконтактной оплаты в режиме дебетовой карты, получаете на эту сумму кешбэк 12% (после нового года будет 6%). Это круто тем, что в самом Nespresso кешбэк только 3% (а после нового года будет 2%). Потом ещё и получаете кешбэк у Skidka.ru. Какой он будет я не знаю, так как я его лишился из-за того, что М.Видео за полдня не успели собрать заказ (а обещали за час) и я просто купил машинку и сертификат в магазине без онлайн-заказа.

Я взял вот такую машинку Nespresso Essenza Mini C30 Black. Такая же бывает ещё белая, но её лучше не брать, так как она быстро пачкается, а на чёрной грязь не видно. :)



Сертификат нужно использовать до 30 апреля 2019 года, по нему можно получить любые кофе-капсулы и аксессуары (там ничего особо интересного нет). Все капсулы необходимо получить за один раз.

В комплекте с кофемашиной идёт 14 разных капсул с кофе. Ещё идёт промокод на получение 100 капсул при покупке 100 капсул, но он скорее всего не действует, когда машина получена за 1 рубль.

Если вы уже пользуетесь Nespresso, машинку можно продать на Авито за 3000-3500 рублей (мой случай) и получить кофе с отличной "скидкой", если же ещё нет, можно начать ей пользоваться.

А ещё это отличный подарок на новый год любителю кофе - и машина и до 440 капсул.

P.S. Я не рекламирую М.Видео, Nespresso, Skidka.ru и Халва. Все эти компании ничего не знают об этом посте и я не получал никаких "плюшек" за его написание. Те, кто сомневается, сразу проходят в сад. :)

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Бытовая техника, Кешбэк, Кофе, Скидка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Светодиодные лампы Camelion

    Я купил и протестировал 16 лампочек Camelion двух серий. Отличия между сериями оказались не столь очевидны, как предполагалось. Раньше было всё…

  • Самый дешёвый уличный кабель UTP

    Самый дешёвый на Яндекс.Маркете кабель локальной сети UTP с 4 парами для прокладки на улице стоит от 850 рублей за 100-метровую бухту. Я купил его и…

  • Сравнение качества видео шести камер

    У меня есть несколько камер и мне всегда хотелось узнать, как у них отличается качество съёмки видео и записи звука, какую лучше использовать для…

  • Бесценные находки

    Знаете, о чём мечтал каждый мальчишка, росший в восьмидесятые годы прошлого века? Он мечтал найти на улице что-нибудь ценное! Вот телефонные…

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

Buy for 200 tokens
Вот и закончится J-FEST Summer 2019. Начинаю разбирать фотографии. В прошлом году мы знакомились с ава-одори, в этот раз нам показали танец ханагаса. Каждый год с 5 по 7 августа в городе Ямагата проходит праздник урожая. Это один из самых знаменитых фестивалей региона Тохоку. Я была в Ямагате зимой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 166 comments