Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Купил годовой запас кофе с кешбэком 12% и кофемашину за 1 рубль

Любители Nespresso знают, что скидок на кофе не бывает и больших кешбэков тоже. Но я всё же нашёл способ. :)




Я перешёл с зерновой кофемашины на капсульные три года назад. С капсульными гораздо меньше возни и кофе получается вкуснее.

Капсульные кофемашины Nespresso делают самый вкусный кофе с абсолютно стабильным качеством, но стоит это всё не очень дёшево - кофемашины от 4800 рублей, кофе от 29 до 46 рублей за порцию.

У Nespresso 28 сортов кофе, из них 25 постоянные, а 3 меняются каждые три месяца. Есть три сорта без кофеина.

Продаются и совместимые капсулы, но в подавляющем большинстве из них кофе совершенно невкусный. Я встречал лишь один вид дешёвых капсул с хорошим кофе - это были капсулы Dallmayr, купленные за полтора евро (10 штук) в магазине Saturn в Германии.

Обнаружилось, что у М.Видео сейчас проходит акция - при покупке сертификата на кофе Nespresso на 12990 рублей, дают кофемашину за рубль.



За весь прошедший год я не заходил в М.Видео не разу, а за последние три дня я был там трижды и каждый раз совершал покупку, ввиду своей недальновидности (вы только не подумайте, что я рекламирую М.Видео или Nespresso).

В общем технология такая: идёте на Skidka.ru, с него переходите на М.Видео и делаете заказ одной из кофемашин, участвующих в акции (их список есть по ссылке выше) по цене 5990 рублей, выбираете "забрать в магазине". Когда машина готова к получению, едете в магазин и говорите, что хотите кофемашину за рубль. С вас берут 12991 рубль, выдают кофемашину и сертификат на 12990 рублей. Если оплачивать Халвой с помощью бесконтактной оплаты в режиме дебетовой карты, получаете на эту сумму кешбэк 12% (после нового года будет 6%). Это круто тем, что в самом Nespresso кешбэк только 3% (а после нового года будет 2%). Потом ещё и получаете кешбэк у Skidka.ru. Какой он будет я не знаю, так как я его лишился из-за того, что М.Видео за полдня не успели собрать заказ (а обещали за час) и я просто купил машинку и сертификат в магазине без онлайн-заказа.

Я взял вот такую машинку Nespresso Essenza Mini C30 Black. Такая же бывает ещё белая, но её лучше не брать, так как она быстро пачкается, а на чёрной грязь не видно. :)



Сертификат нужно использовать до 30 апреля 2019 года, по нему можно получить любые кофе-капсулы и аксессуары (там ничего особо интересного нет). Все капсулы необходимо получить за один раз.

В комплекте с кофемашиной идёт 14 разных капсул с кофе. Ещё идёт промокод на получение 100 капсул при покупке 100 капсул, но он скорее всего не действует, когда машина получена за 1 рубль.

Если вы уже пользуетесь Nespresso, машинку можно продать на Авито за 3000-3500 рублей (мой случай) и получить кофе с отличной "скидкой", если же ещё нет, можно начать ей пользоваться.

А ещё это отличный подарок на новый год любителю кофе - и машина и до 440 капсул.

P.S. Я не рекламирую М.Видео, Nespresso, Skidka.ru и Халва. Все эти компании ничего не знают об этом посте и я не получал никаких "плюшек" за его написание. Те, кто сомневается, сразу проходят в сад. :)

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Бытовая техника, Кешбэк, Кофе, Скидка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый (бес)полезный товар на Aliexpress

    Из отзывов: "Это лучшее, что я купил на Али. Это вообще лучшая вещь, которую я когда-либо купил!". За 3.5 доллара на Алиэкспрессе продают 500…

  • Дезодорант без запаха

    Это не реклама. Производитель и продавцы ничего не знают об этом посте. Я не люблю парфюмерные запахи и всю жизнь пользуюсь дезодорантами без…

  • Высокий CRI по-китайски

    На Aliexpress начали появляться светодиодные лампы, в описании которых продавцы указывают высокий индекс цветопередачи CRI 90. Я протестировал две…

  • Удивительная Малайзия

    Если вы не были в Китае, Индии и арабских странах, их национальный колорит можно ощутить в стране, где на одной улице могут рядом стоять мечеть,…

  • Смартфон Vivo V17

    В Малайзии, откуда я недавно вернулся, рекламу смартфонов Vivo можно увидеть буквально на каждом углу. У нас этот бренд пока не так известен, но…

  • Scanmarker - сканер строки текста

    Наткнулся на гаджет, который по идее должен помочь мне значительно экономить время и силы. Он умеет сканировать текст, штрихкоды и мелкие изображения…

  • Семь самых популярных товаров на Aliexpress

    Не прошло и двух недель, как на Aliexpress опять распродажа. :) Теперь по случаю Чёрной пятницы. Мне всегда было любопытно, какие товары на…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

  • "Секретная" русская поддержка Aliexpress

    Рано или поздно у покупателей на Aliexpress возникают проблемы, которые невозможно решить без участия поддержки, но большинство думает, что поддержка…

promo neferjournal 19:00, yesterday 17
Buy for 200 tokens
Еще одно примечательное место в Новосибирске. Бар находится в центре города на Красном проспекте. Но вывески нет. Нет вообще никаких опознавательных знаков. Просто неприметная черная дверь во дворе, рядом звонок. Нажимаете кнопку, дверь открывается, спускаетесь по лестнице, внизу бар. Прям как во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →