Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

"Маленькое чудо техники" на 4655 рублей дешевле

Мы живём в удивительное время. Очень многие вещи теперь можно покупать существенно дешевле их номинальной стоимости, благодаря кэшбекам, скидкам и промокодам.
Вчера я купил себе самую маленькую в мире камеру с трёхосевым механическим стабилизатором DJI OSMO Pocket (https://ammo1.livejournal.com/998580.html), сэкономив 4655 рублей.




Рассказываю, как я так ухитрился.
Osmo Pocket начала продаваться в России 23 декабря. Официальная цена 28690 рублей и во всех магазинах она одинаковая. Но у некоторых магазинов есть всякие скидки и хитрости.

У М.Видео проходила акция "башня подарков" по которой раздавали купон на 1000 рублей на покупки от 5000. Так цена камеры стала 27690 руб.



М.Видео, как и множество других магазинов сотрудничают с кешбэк-сервисами. Поэтому, я получил кэшбэк 332.28 рубля от Skidka.ru.



А второй и самый большой кешбэк 3322.8 рубля я получил, благодаря бесконтактной оплате смартфоном по карте Халва (ammo1.livejournal.com/984943.html). До нового года она даёт в магазинах-партнёрах (а М.Видео к ним относится) целых 12% (после нового года будет 6%, что тоже немало).



Итого 4655 рублей скидки и камера обошлась мне не в 28690, а в 24035 рублей. А ещё и на карту М.Видео начислили 923 рубля, может пригодятся. :)


Но конечно, всё было не совсем идеально, куда же без трудностей. Сначала я заказал камеру с бесплатной доставкой. Когда звонили спрашивал, возможно ли бесконтактная оплата. Ответили, что вроде да. Приехал курьер и тут же заявил, что бесконтактная оплата только до 10000 рублей, а потом выяснилось, что почему-то при доставке М.Видео вообще не принимает Халву ни в каком виде. Отправил курьера вместе с камерой обратно, позвонил в М.Видео, они перенесли заказ в ближайший магазин, но тут выяснилось, что номер заказа изменился, соответственно кешбэк в Skidka.ru отменился. Пришлось мне ещё раз "героически" добывать купон на 1000 рублей и делать новый заказ опять через skidka.ru. Так всё получилось, правда заказов стало два, но второй я отменил. Ну и в магазин пришлось вчера ехать, что же делать. Зато камеру за 24 тысячи я всё же купил. :)

Вывод: Если вы собираетесь покупать что-либо дороже 1000 рублей, не забывайте про промокоды и кешбеки.

P.S. Про саму камеру пока ничего не скажу, только начинаю её осваивать.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Кешбэк, Скидка, Торговля, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 13
Buy for 200 tokens
Компания Mail.ru Group учинила в своем офисе масштабное мероприятие: тест-драйв персонального электротранспорта. Более 70 единиц разнообразной техники: электровелосипеды, электросамокаты, гироскутеры, мини-сигвеи, моноколеса, дрифт-ролики, электроскейты и др. Некоторые штуковины я видела впервые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →