Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

"Милый" китайский сюрприз

В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress Android-бокс и был уверен, что как и все прочие посылки с Али, он придёт на почту или курьер принесёт его домой. Но не тут-то было!




Вот такая "милая китайская СМС" пришла мне сегодня утром. А ранее приходила вот такая смска:



До Алтуфьевского шоссе, 80 мне добираться больше часа и никакого желания туда ехать у меня нет.

Доставка называлась "Russian Air".



Насколько я помню, таким типом доставки мне уже доставляли не одну посылку, но все они приходил на почту. На моё возмущённое сообщение продавец ответил прекрасно:



Перевод: "Пожалуйста, забери это, друг. Твой адрес в удаленном районе, только ты должны забрать его. Друг. Извини за это неудобство.".

Позвонил я в этот IML, пообещали попытаться доставить, но неизвестно когда. С момента прихода первой СМС прошла уже неделя и пока ничего не происходит.

Никак не ожидал, что посылка с Aliexpress может прийти в пункт самовывоза, расположенный у черта на куличках вместо, того, чтобы быть доставленной в ближайшее почтовое отделение или домой.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый (бес)полезный товар на Aliexpress

    Из отзывов: "Это лучшее, что я купил на Али. Это вообще лучшая вещь, которую я когда-либо купил!". За 3.5 доллара на Алиэкспрессе продают 500…

  • Дезодорант без запаха

    Это не реклама. Производитель и продавцы ничего не знают об этом посте. Я не люблю парфюмерные запахи и всю жизнь пользуюсь дезодорантами без…

  • Высокий CRI по-китайски

    На Aliexpress начали появляться светодиодные лампы, в описании которых продавцы указывают высокий индекс цветопередачи CRI 90. Я протестировал две…

  • Удивительная Малайзия

    Если вы не были в Китае, Индии и арабских странах, их национальный колорит можно ощутить в стране, где на одной улице могут рядом стоять мечеть,…

  • Смартфон Vivo V17

    В Малайзии, откуда я недавно вернулся, рекламу смартфонов Vivo можно увидеть буквально на каждом углу. У нас этот бренд пока не так известен, но…

  • Scanmarker - сканер строки текста

    Наткнулся на гаджет, который по идее должен помочь мне значительно экономить время и силы. Он умеет сканировать текст, штрихкоды и мелкие изображения…

  • Семь самых популярных товаров на Aliexpress

    Не прошло и двух недель, как на Aliexpress опять распродажа. :) Теперь по случаю Чёрной пятницы. Мне всегда было любопытно, какие товары на…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

  • "Секретная" русская поддержка Aliexpress

    Рано или поздно у покупателей на Aliexpress возникают проблемы, которые невозможно решить без участия поддержки, но большинство думает, что поддержка…

promo neferjournal 19:00, вчера 16
Buy for 200 tokens
Еще одно примечательное место в Новосибирске. Бар находится в центре города на Красном проспекте. Но вывески нет. Нет вообще никаких опознавательных знаков. Просто неприметная черная дверь во дворе, рядом звонок. Нажимаете кнопку, дверь открывается, спускаетесь по лестнице, внизу бар. Прям как во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →