Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Двое суток в очереди за новым iPhone X

Прямо сейчас на Тверской стоит огромная очередь. Эти странные люди стоят со вчерашнего дня и стоять им там до завтра.


Фото: Андрей Рогонов



Завтра в 8 утра начинаются продажи iPhone X. Модель с 64 ГБ памяти будет стоить 79 990 рублей, а с 256 ГБ — 91 990 рублей.

Места в очереди уже продают по 40 тысяч рублей. Большая часть тех, кто стоит в этой очереди, делает это лишь для того, чтобы заработать - цена на iPhone X без очереди завтра будет от 200 тысяч рублей.

Люди принесли с собой спальники, стулья, термосы и даже шахматы. Утром в очереди было 400 человек, сколько сейчас даже не знаю.

Месяц назад начались продажи iPhone 8 и на них просто никто не пришёл. Оказалось, все ждали iPhone X, который действительно отличается от предыдущих моделей (читайте обзор у Сергея Вильянова).

Я ещё могу как-то понять бедных студентов, которые двое суток стоят в очереди, в надежде перепродать купленный айфон и заработать 30-50 тысяч, но тех, кто стоит там, чтобы купить телефон себе я решительно понять не могу. Впрочем, я вообще не очень понимаю, тех, кто покупает iPhone. :)


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Принято считать, что в Европе празднуют только Рождество и совсем не отмечают Новый год. Оказалось, это не так. Празднуют, отмечают, пьют, едят, гуляют, веселятся. В новогоднюю ночь я оказалась в Зальцбурге. Основная масса народу собирается на Резиденцплац и Моцартплац. Они расположены рядом, одна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →