Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Прыжок в пропасть

В Сочи после Олимпиады открылся центр экстремальных развлечений на высоте Skypark. Он представляет из себя подвесной мост над горным ущельем. Там есть аттракционы с катанием над пропастью на тросе, групповым полётом на подвесных сидениях, залезанием на вертикальную скалу. Но самое экстремальное, это конечно прыжки с высоты 207 метров.




Это не только самый экстремальный, но и самый дорогой аттракцион - один прыжок стоит 15 000 рублей. Перед поездкой в Сочи самых активных участников форума https://forum.kasperskyclub.ru и бетатестеров (https://ammo1.livejournal.com/874509.html), разыгрывались четыре прыжка. Из четырёх победителей отважились прыгнуть трое. Один из них - Максим Соломко. Перед прыжком можно за дополнительные 2000 рублей заказать медиапакет (фото и видеосъёмка прыжка). Все фото и видео в этом посте из медиапакета Максима.



Скажу честно, мне даже смотреть на это всё страшно и я не согласился бы прыгнуть, даже если бы мне предложили в десять раз больше, чем стоит прыжок.


https://www.youtube.com/watch?v=Nc3ICMDmrjA




Видео с экшн-камеры, закреплённой на руке Максима. Тут всё ещё страшнее. :)


https://www.youtube.com/watch?v=Gjfuc_rfM3U


А вы бы прыгнули?

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.




настоящее приключение. Два года назад я рассказывал о путешествии в Армению, а в этом году тридцать участников форума отправились в Сочи. Их ждал весьма экстремальный отдых.
Tags: Путешествия, Сочи, Экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и гад-же-ты! 2018/03

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Третья…

  • Прошлогодний арбуз в январе

    Сегодня я съел один из арбузов, купленных прошлой осенью. В конце октября я рассказал, что купил про запас девять арбузов (…

  • Почему брелок Тройка в три раза лучше карточки

    Карта Тройка используется для оплаты проезда в московском транспорте. Тройка стоит 50 рублей и её можно вернуть, получив обратно её стоимость.…

  • Заглянем в будущее

    В пресс-туре Airbus Helicopters во Франции я не только увидел, как собирают вертолёты и посмотрел на новейшую модель Airbus H160. Мне удалось…

  • Обзор: Устройство защиты от искрения УЗИс-С1-40

    Искрение проводки - наиболее частая причина возникновения пожаров. Искрение может возникать в местах соединения проводов (скрутки, ослабленные…

  • Карта для покупателей Aliexpress - итоги за год

    В октябре 2015 года я завёл карту, дающую 5% кэшбэка на все покупки на Aliexpress и 1% кэшбэка на другие покупки. Сегодня посмотрел, что мне эта…

  • Триумф на ЯндексДзен, 21000 френдов плюс 745 подписчиков

    Сегодня количество друзей моего блога превысило 21000 человек. В ЖЖ теперь появились не только друзья, но и подписчики, поэтому общее…

  • Обзор: Смартфон Huawei nova 2 Plus

    Смартфоны Huawei nova 2 и nova 2 Plus были представлены в России летом 2017 года. Модели отличаются только размером экрана (5" и 5.5") и ёмкостью…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/02

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. В…

Buy for 300 tokens
Вот мой деньрожденьевский букет. Развернула крафтовую бумагу, а там пластмассовая конструкция, которая удерживает одноразовую пластиковую вазу. Не надо париться, искать емкость и волноваться, что цветы завянут, вазочка прилагается. Удобно. Во, до чего техника дошла. Еще есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →