Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Вам подарок в честь 20000 подписчиков блога

Вчера количество подписчиков моего блога превысило 20 000 (http://ammo1.livejournal.com/868602.html). Я думаю это хороший повод для того, чтобы возродить традицию дарить подарки вам, моим читателям.

Сегодня я хочу подарить одному из вас пять хороших светодиодных ламп (CRI>80, без пульсации).




Чтобы испытать удачу напишите в комментарии первого уровня любое число от 1 до 999, а заодно напишите, есть ли у вас уже дома светодиодные лампы. От каждого участника принимается только один комментарий. Комментарии принимаются до 23:59 18 августа. Затем я запущу генератор случайных чисел и лампочки достанутся тому, чьё число будет максимально близким к счастливому числу. Если несколько участников угадает счастливое число, лампочки достанутся тому, кто написал его первым.

Победитель сможет выбрать цветовую температуру, цоколь и вид ламп. Оправить лампы я смогу в любую точку России (в другие страны, к сожалению, не смогу).

Всем удачи!


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Угадайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зарядные устройства с индикатором тока

    В китайских интернет-магазинах продаётся множество различных зарядных устройств для смартфонов и прочих гаджетов. Помимо обычных зарядок, есть…

  • Экзотика в Москве

    Вы когда нибудь пробовали конфеты со вкусом сладкой кукурузы? А чипсы из драгонфрукта? А сок и конфеты из тамаринда? Всё это я купил час назад.…

  • Добро пожаловать в 2015й!

    Увидел сегодня забавный троллинг будущих владельцев нового iPhone X. Надпись внизу гласила "Если у вас возникнут трудности с новыми функциями,…

  • Бомба в вашей квартире

    Школьник Олег Печерников написал в фейсбуке, что неделю назад у него дома взорвался электросамокат. Сгорела половина квартиры. Фото последствий…

  • Сверлим? Пилим? Слушаем радио!

    Сегодня я вас снова удивлю. А знаете ли вы, что у всех крупных производителей электроинструментов в ассортименте есть не только дрели, пилы и…

  • Кому нужны "умные" лампы

    Пишет мне китаянка из одного известного интернет-магазина и настойчиво предлагает на обзор и тестирование для lamptest светодиодные лампы,…

  • Впервые поучаствовал в велопараде

    Сегодня в Москве прошёл большой осенний велопарад, в котором приняло участие 30 000 человек. Я тоже поучаствовал. Организаторы придумали…

  • Недостаток VIP-такси

    Сегодня ночью я возвращался из Домодедово на чёрном Мерседесе e-класса, водитель которого встретил меня с табличкой прямо на выходе из зоны получения…

  • 14 лекарств будущего, в том числе от ВИЧ и рака

    Каждое новое лекарство, перед тем как появиться в аптеках и больницах, проходит достаточно сложный путь патентования, предклинических и клинических…

promo ammo1 february 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • 484 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 484 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author