Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Театр Chateau de Fantomas

Мне всегда интересно оказываться в таких местах, где мало кто был и куда очень сложно попасть. Chateau de Fantomas - один из самых закрытых и секретных клубов Москвы. У него нет вывески и попасть в него можно, лишь получив приглашение от одного из членов клуба.

Вчера я узнал, что у Chateau de Fantomas есть свой театр и оказался на спектакле.




На сцене играет "Квинтет Раневской" http://kvintet-r.ru. Спектакль "Осторожно, Ж!" в стиле кабаре, гротеск, буфф, поставленный Юлией Гоманюк, состоит из множества новелл о непростой женской судьбе.



Зал всего на 20 мест.



Местами весьма смешно.





Ещё несколько сцен из спектакля.







Вчера вечером после спектакля я начал искать в интернете информацию о Квинтете Раневской и с удивлением обнаружил, что оказывается билеты на этот спектакль продаются (правда не знаю, сколько стоят). Похоже, Chateau de Fantomas, с тех пор, как я там побывал впервые пять лет назад, стал не таким закрытым. Он даже появился на карте Яндекса.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Культура, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделал запасы на зиму :)

    Купил вчера пять арбузов. А всего у меня их сейчас девять. ;) Арбузы из магазинов стремительно пропадают. В Дикси, Виктории и Перекрестке их…

  • Мобильное вторсырьё

    Сегодня я обнаружил, что все мои запасные симки сдохли - операторы разорвали контракты из-за долгого неиспользования. Пошёл в офис МТС попытаться…

  • Идея на миллион

    Давно я не встречал таких оригинальных, изящных и необычных решений, к тому же реализованных в готовых изделиях! Существует проблема: иногда из-за…

  • Чем опасны автомобильные зарядки

    Это автомобильное зарядное устройство достаточно известного бренда Orico окончило свою жизнь весьма эффектно - внутри взорвался конденсатор (его…

  • Супрессор

    Век живи - век учись. Оказывается на свете существует радиодеталь, о которой я ничего не знал и даже названия такого не слышал. Супрессор, он…

  • Смартфон с искусственным интеллектом

    Главный тренд смартфонов этого сезона - искусственный интеллект. Производители начали встраивать в процессоры нейрофункции. Это может использоваться…

  • Ну и гад-же-ты! 2017/41

    Теперь я каждый день не только пишу в блог, но и публикую в телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" короткие заметки о новостях из мира гаджетов и…

  • Чем хорошая зарядка отличается от плохой

    Вот две зарядки для iPhone. Одна настоящая, другая поддельная. С виду почти одинаковые. Так может и по характеристикам разницы нет? У меня…

  • Трансформатор, как фильтр помех

    У меня возникла идея попробовать использовать в качестве фильтра высокочастотных помех силовой трансформатор с двумя одинаковыми обмотками. Например,…

Buy for 300 tokens
Это не то, что вы подумали :) Увидела в магазине, купила попробовать. Обычно беру соль, тут чот захотелось разнообразия. Цена около 70-80 рублей за коробочку. Специально сфотографировала оборотную часть коробочек, где указан состав. Что такое бишофит и почему ингредиенты одинаковые?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments