Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Театр Chateau de Fantomas

Мне всегда интересно оказываться в таких местах, где мало кто был и куда очень сложно попасть. Chateau de Fantomas - один из самых закрытых и секретных клубов Москвы. У него нет вывески и попасть в него можно, лишь получив приглашение от одного из членов клуба.

Вчера я узнал, что у Chateau de Fantomas есть свой театр и оказался на спектакле.




На сцене играет "Квинтет Раневской" http://kvintet-r.ru. Спектакль "Осторожно, Ж!" в стиле кабаре, гротеск, буфф, поставленный Юлией Гоманюк, состоит из множества новелл о непростой женской судьбе.



Зал всего на 20 мест.



Местами весьма смешно.





Ещё несколько сцен из спектакля.







Вчера вечером после спектакля я начал искать в интернете информацию о Квинтете Раневской и с удивлением обнаружил, что оказывается билеты на этот спектакль продаются (правда не знаю, сколько стоят). Похоже, Chateau de Fantomas, с тех пор, как я там побывал впервые пять лет назад, стал не таким закрытым. Он даже появился на карте Яндекса.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Культура, Театр

Recent Posts from This Journal

  • Российский тяжёлый беспилотник

    В подмосковном Жуковском идёт международный авиакосмический салон МАКС-2017. Вчера на выставке был представлен уникальный российский беспилотник…

  • Умные светодиодные лампы Xiaomi Yeelight

    Многие читатели и посетители сайта Lamptest.ru просили меня протестировать светодиодные лампы китайской компании Xiaomi. Наконец-то у меня появилась…

  • Роботы победили

    Писатели-фантасты пугали нас роботами, которые "убьют всех человеков". Прошло совсем немного времени и сегодня мы сталкиваемся с тем, что роботы…

  • Мощные аккумуляторные инструменты

    Первые аккумуляторные отвёртки, дрели и шуроповёрты появились лет двадцать назад. Эти инструменты стали популярными, но тогда сложно было…

  • Яндекс.Тучи - самый актуальный сервис этого лета

    Некоторое время назад в Яндекс.Погоде появилась очень полезная штука - карта расположения дождевых облаков с прогнозом на два часа. По этой…

  • Малайзия. За 20 лет "из грязи в князи"

    Малайзия - бывшая английская колония, за очень короткий срок превратившаяся в одно из самых высокоразвитых государств. C 1988 по 1997 год…

  • Грампластинки без музыки

    На праздновании 135-летия московской городской телефонной сети я сразу обратил внимание, что DJ играет с настоящих виниловых пластинок. Но через…

  • 135 лет телефону в Москве

    Сегодня Московской городской телефонной сети исполнилось 135 лет. В 1882 году на Кузнецком Мосту была построена первая телефонная станция на 800…

  • Проветриватель Tion Бризер 3S

    В начале марта вышла новая версия системы домашней вентиляции Tion. Я уже делился первыми впечатлениями о Tion Бризер 3S (…

promo ammo1 febbraio 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments