Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Театр Chateau de Fantomas

Мне всегда интересно оказываться в таких местах, где мало кто был и куда очень сложно попасть. Chateau de Fantomas - один из самых закрытых и секретных клубов Москвы. У него нет вывески и попасть в него можно, лишь получив приглашение от одного из членов клуба.

Вчера я узнал, что у Chateau de Fantomas есть свой театр и оказался на спектакле.




На сцене играет "Квинтет Раневской" http://kvintet-r.ru. Спектакль "Осторожно, Ж!" в стиле кабаре, гротеск, буфф, поставленный Юлией Гоманюк, состоит из множества новелл о непростой женской судьбе.



Зал всего на 20 мест.



Местами весьма смешно.





Ещё несколько сцен из спектакля.







Вчера вечером после спектакля я начал искать в интернете информацию о Квинтете Раневской и с удивлением обнаружил, что оказывается билеты на этот спектакль продаются (правда не знаю, сколько стоят). Похоже, Chateau de Fantomas, с тех пор, как я там побывал впервые пять лет назад, стал не таким закрытым. Он даже появился на карте Яндекса.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Культура, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и гад-же-ты! 2017/50

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. На этой…

  • #Музыкавместе

    Помните удивительный проект Playing For Change ( http://ammo1.livejournal.com/129016.html)? Тимур Ведерников создал его русскую версию. Первые четыре…

  • Дуракам везёт. И не только им. :)

    Неделю назад я рассказал о том, как три года был уверен, что я купил неудачный фотоаппарат, не догадываясь, что у него был просто неисправен объектив…

  • Доступный умный дом Sonoff

    Систем умного дома сейчас на рынке множество, но обычно это недешёвое удовольствие. Подавляющее большинство таких систем имеет центральный блок,…

  • WG Fest 2017

    23 декабря в московском «Экспоцентре» пройдёт фестиваль для любителей компьютерных игр WG Fest 2017. Компания Wargaming, создатель игр World of…

  • Кто заплатит за потоп?

    У фотографа Ольги Филоновой вчера произошла большая неприятность - сорвало полотенцесушитель. Горячей водой залило два этажа. Дом был построен…

  • Обзор: Автомобильный видеорегистратор Navitel R400

    Бренд Navitel известен по одноимённому приложению навигации, но помимо программ компания производит и различные устройства. Ко мне на тест попали…

  • Ну и гад-же-ты! 2017/49

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. На этой…

  • Мне удалось вернуть деньги за фальшивый измеритель CO2

    В октябре я заказал на Aliexpress прибор, который должен был измерять уровень углекислого газа (CO2) и управлять вентиляцией. Пришедший прибор на CO2…

promo ammo1 february 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments