Orange

Все кондиционеры LG теперь инверторные

На выставке "Мир климата 2017" я посетил мероприятие компании LG, на котором была представлена линейка кондиционеров 2017 года.




Президент LG Electronics в России и странах СНГ Иль Хван Ли и директор по связям с общественностью LG Electronics в России Татьяна Шахнес рассказали о новой линейке и изменении продуктовой политики LG в отношении кондиционеров.



LG приняли решение отказаться от производства дешёвых моделей кондиционеров, так как конкурировать с десятками китайских фирм, пришедшими на российский рынок и делающих очень дешёвые модели, экономя на всём, не имеет смысла. И это при том, что дешёвые кондиционеры LG были одними из самых популярных в России.

Все кондиционеры LG 2017 года инверторные и цены начинаются от 23 000 рублей.



В большинстве кондиционеров теперь есть Wi-Fi и управление со смартфона.



Кондиционеры умеют показывать потребляемую мощность на своём индикаторе.



Все линейки, кроме самой простой, начинаются с мощности 9000 BTU, а "народная семёрка" 7000 BTU теперь есть только в самой простой серии. И даже в этой серии уровень шума на минимальной скорости - 19 dB.



Пульт дизайнерского квадратного кондиционера Artcool теперь круглый с цветным экраном.



Помимо бытовых, на выставке LG показывала и большие промышленные модели.



Неожиданное сочетание - балет и промышленные кондиционеры.



На общей фотографии можно даже найти меня. :)



С одной стороны жалко, что LG отказались от производства дешёвых кондиционеров, с другой стороны оснащение всех моделей инверторным управлением это большой шаг вперёд.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Последние записи в журнале

  • Распродажа на Aliexpress

    Сегодня на Aliexpress началась распродажа, посвящённая семилетию площадки. Aliexpress раздаёт купоны, бонусы тем, кто впервые ставит мобильное…

  • Штангенциркуль по-китайски

    Нет предела стремлению китайцев сделать вещи ещё дешевле. На Алиэкспрессе появились пластиковые штангенциркули! Мне был нужен дополнительный…

  • Приложение Метро Москвы

    Московский метрополитен создал мобильное приложение, в котором помимо карты метро с прокладкой маршрутов есть ещё очень много полезной информации.…

  • Презентация смартфона Huawei P10

    На этой неделе в Москве прошла презентация смартфонов Huawei P10 / P10 Plus и умных часов Huawei Watch 2. Презентация проходила в Гостином…

  • Занимательная метрология

    Два года назад я заказал из Китая источник образцовых напряжений ( http://ammo1.livejournal.com/579177.html) за $7, который с тех пор я регулярно…

  • Защита водосчётчиков от магнитов

    Многие не очень честные жильцы научились обманывать водосчётчики, устанавливая рядом с ними мощные магниты. Оказывается, против этого придумали…

  • Эксперимент с вентиляцией

    Хорошая вентиляция в жилых помещениях - вещь жизненно необходимая. Когда окна выходят в тихий двор, для вентиляции вполне достаточно просто постоянно…

  • Вернулся из Долькабара

    Не успел я написать сегодня хороший технический пост. Только что вернулся из легендарного Долькабара. :) Побывал там на секретном винном…

  • Точный ваттметр Robiton PM-2

    Для измерения мощности светодиодных ламп в проекте http://lamptest.ru я использую прибор Robiton PM-2. Он оказался точнее, чем встроенный ваттметр…

Buy for 300 tokens
Солнечная погода, милый пушистый пес и прекрасный Байкал. Это впечатления на всю жизнь. Тот день был замечательным, спешу поделиться настроением с вами. Первый пункт нашего плана - канатная дорога. Зимой подъемник служит по прямому назначению, там горнолыжный центр Истлэнд, летом - чисто…
Там теплоотдача как у бытового холодильника, и принцип работы тоже - тепло выводится в помещение. И конденсат тоже в помещение через испаритель отводится.

Кстати, вот тебе еще идея для колхозинга - можно любой старый холодильник раздербанить для охлаждения. Только шкаф придется теплоизолировать утеплителем, а то у холодильников алгоритм работы отличается от кондея, но зато и электричества меньше потребуется.
на крышку компрессора отводит. а она горячая, поэтому конденсат с нее испаряется. на случай перелива есть шланг, который или в каналью через затвор, или тупо в бутылочку