Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Все кондиционеры LG теперь инверторные

На выставке "Мир климата 2017" я посетил мероприятие компании LG, на котором была представлена линейка кондиционеров 2017 года.




Президент LG Electronics в России и странах СНГ Иль Хван Ли и директор по связям с общественностью LG Electronics в России Татьяна Шахнес рассказали о новой линейке и изменении продуктовой политики LG в отношении кондиционеров.



LG приняли решение отказаться от производства дешёвых моделей кондиционеров, так как конкурировать с десятками китайских фирм, пришедшими на российский рынок и делающих очень дешёвые модели, экономя на всём, не имеет смысла. И это при том, что дешёвые кондиционеры LG были одними из самых популярных в России.

Все кондиционеры LG 2017 года инверторные и цены начинаются от 23 000 рублей.



В большинстве кондиционеров теперь есть Wi-Fi и управление со смартфона.



Кондиционеры умеют показывать потребляемую мощность на своём индикаторе.



Все линейки, кроме самой простой, начинаются с мощности 9000 BTU, а "народная семёрка" 7000 BTU теперь есть только в самой простой серии. И даже в этой серии уровень шума на минимальной скорости - 19 dB.



Пульт дизайнерского квадратного кондиционера Artcool теперь круглый с цветным экраном.



Помимо бытовых, на выставке LG показывала и большие промышленные модели.



Неожиданное сочетание - балет и промышленные кондиционеры.



На общей фотографии можно даже найти меня. :)



С одной стороны жалко, что LG отказались от производства дешёвых кондиционеров, с другой стороны оснащение всех моделей инверторным управлением это большой шаг вперёд.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: lg, Бытовая техника, Кондиционеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем опасны автомобильные зарядки

    Это автомобильное зарядное устройство достаточно известного бренда Orico окончило свою жизнь весьма эффектно - внутри взорвался конденсатор (его…

  • Супрессор

    Век живи - век учись. Оказывается на свете существует радиодеталь, о которой я ничего не знал и даже названия такого не слышал. Супрессор, он…

  • Смартфон с искусственным интеллектом

    Главный тренд смартфонов этого сезона - искусственный интеллект. Производители начали встраивать в процессоры нейрофункции. Это может использоваться…

  • Ну и гад-же-ты! 2017/41

    Теперь я каждый день не только пишу в блог, но и публикую в телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" короткие заметки о новостях из мира гаджетов и…

  • Чем хорошая зарядка отличается от плохой

    Вот две зарядки для iPhone. Одна настоящая, другая поддельная. С виду почти одинаковые. Так может и по характеристикам разницы нет? У меня…

  • Трансформатор, как фильтр помех

    У меня возникла идея попробовать использовать в качестве фильтра высокочастотных помех силовой трансформатор с двумя одинаковыми обмотками. Например,…

  • Поиск лекарств в аптеках

    Сегодня мне пришлось искать и покупать довольно редкие медицинские препараты (к сожалению, мой сын заболел диабетом) и я вспомнил о своём посте…

  • Хостинг Beget - год прошёл, полёт нормальный

    Более года назад я перевёл свои основные сайты на SSD-хостинг Beget. Сегодня настал момент рассказать о впечатлениях от использования этого…

  • Two Dots - та ещё зараза

    Я не очень люблю игры на компьютере и смартфоне и с начала года до сегодняшнего дня ни разу не играл. А когда в последний раз играл уже и не помню, и…

promo neferjournal 19:00, вчера 42
Buy for 300 tokens
Протусила три дня в Дюссельдорфе, решила выехать из города и посмотреть еще что-нибудь. Открыла карту, рядом Кельн и Бонн. Оба в пределах часа на электричке. В посте технические подробности про билеты, автоматы, вокзалы и поезда. Сначала Дюссельдорф. Билет из аэропорта в город стоит 2,70…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments