Orange

Highway to кантри :)

Как же я люблю всякие музыкальные хулиганства!

Немецкая кантри-группа The Heimatdamisch совершенно замечательно исполнила легендарное произведение группы AC/DC Highway to Hell.


https://www.youtube.com/watch?v=n_gtGfAail4



А вот тот же Highway to Hell, исполненный оперной певицей на шоу "Испания ищет таланты".


https://www.youtube.com/watch?v=yv6jiqVmmSI


Год назад я рассказывал об отличном музыкальном хулиганстве в классической музыке - MozART group: http://ammo1.livejournal.com/694825.html.

И конечно же сразу вспоминаются Блёробески в Нирване: http://ammo1.livejournal.com/124506.html и Гангнам Cтайл под Кетчупом: http://ammo1.livejournal.com/394919.html.

А какие ваши любимые музыкальные хулиганства? Ссылки и видео в комментариях приветствуются. :)

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Последние записи в журнале

  • Распродажа на Aliexpress

    Сегодня на Aliexpress началась распродажа, посвящённая семилетию площадки. Aliexpress раздаёт купоны, бонусы тем, кто впервые ставит мобильное…

  • Штангенциркуль по-китайски

    Нет предела стремлению китайцев сделать вещи ещё дешевле. На Алиэкспрессе появились пластиковые штангенциркули! Мне был нужен дополнительный…

  • Приложение Метро Москвы

    Московский метрополитен создал мобильное приложение, в котором помимо карты метро с прокладкой маршрутов есть ещё очень много полезной информации.…

Buy for 300 tokens
Солнечная погода, милый пушистый пес и прекрасный Байкал. Это впечатления на всю жизнь. Тот день был замечательным, спешу поделиться настроением с вами. Первый пункт нашего плана - канатная дорога. Зимой подъемник служит по прямому назначению, там горнолыжный центр Истлэнд, летом - чисто…
О-о-о, хулиганство в музыке - классная тема!
Вот, что нравится:
Боллани "путает" ноты

моногитарная интерпретация хита Kimbra & Gotye

и схожее хулиганство от швейцарских авангардистов


PS Спасибо, Highway to hell от кантри-группы очень смешная.

Edited at 2017-03-04 21:32 (UTC)