Orange

Нейросеть рисует котиков. Иногда с пятью глазами.

Вот вам развлечение для вечера пятницы. Нейросеть рисует дома, обувь, сумки, но главное котиков!




Christopher Hesse создал страницу http://affinelayer.com/pixsrv/index.html, использующую нейросеть для превращения контурных рисунков в различные объекты на основе множества их фотографий. Конечно же, наибольший интерес представляет раздел Edges2cats. :)

Найдите его, затем нажмите "Clear", нарисуйте мышкой что-нибудь похожее на котика и жмите "Process".
Кнопку "Process" можно нажимать несколько раз и результаты будут немного отличаться.

Только имейте в виду, что все маленькие кружки нейросеть воспринимает, как глазки и если нарисовать их много, получаются вот такие монстры. :)



Свои шедевры можете показать в комментариях.

Картинки можно загрузить на hostingkartinok:
Щёлкните в своего кота правой кнопки мышки и выберите "сохранить изображение", сохраните его куда-нибудь на диск. Потом зайдите на https://hostingkartinok.com, нажмите "обзор" выберите сохранённый файл canvas.png и нажмите "загрузить". Скопируйте код из "Изображение HTML (для сайтов и блогов)" в комментарий.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Последние записи в журнале

  • Баян про midi-баян

    Наткнулся на это видео и "залип" на 17 минут. Русские умельцы сделали midi-баян, который звучит, как целый оркестр.…

  • Как превратить обычный велосипед в электрический

    Я уже рассказывал о нескольких электровелосипедах, но если у вас уже есть обычный велосипед, и вам хочется электрический, совсем необязательно его…

  • 25 часов воздухе c Air Astana

    На прошлой неделе я совершил пять перелётов самолётами авиакомпании Air Astana, преодолев более семнадцати тысяч километров и проведя в воздухе в…

  • Обзор смартфона Meizu M5c

    Смартфоны китайской компании Meizu отличаются собственной модификацией Android - FlyMe OS и необычным управлением с помощью одной кнопки. Недавно в…

  • Флешка сдохла

    Вчера флешка на 128 ГБ SanDisk Ultra Fit USB 3.0 ( http://ammo1.livejournal.com/776027.html) неожиданно "защитилась от записи". Сработала…

  • Медиастриминг в самолёте

    В спинках кресел многих новых самолётов устанавливаются планшеты, на которых можно смотреть фильмы и сериалы, слушать музыку, получать информацию о…

  • Сколько зарабатывают пилоты и стюардессы

    У тех, кто работает в небе, тяжёлая, сложная, очень ответственная и связанная с определённым риском для жизни работа. Им приходится летать днём и…

  • Что я привёз из Малайзии

    Уже давно я пришёл к выводу, что привозить из дальних стран сувениры бессмысленно - они только захламляют дом. Лучше привезти что-нибудь вкусное и…

  • Молл электроники Low Yat Plaza в Куала-Лумпуре

    Оказавшись в Малайзии, конечно же я пошёл искать рынок электроники. Нашёл семиэтажный молл Low Yat Plaza в центре в Куала-Лумпура. Молл…

promo ammo1 february 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
Даа, пока одни предсказывают природные катаклизмы и занимаются диагностикой всякой бяки, другие создают аппликешны по рисовалке котиков... :/
Блин, зачем я на ночь в это поигрался. надеюсь нарисованные котики мне не приснятся теперь. Хотя они и с двумя глазами были)