Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Распощивание

Мои популярные посты регулярно утаскивают на развлекательные ресурсы Pikabu, Яплакалъ, Fishki.net, NoNaMe, и другие. В пятницу я сам опубликовал свой пост про занимательную рентгенографию на Pikabu. В результате, там он набрал более 1700 голосов.




Количество просмотров Pikabu не показывает, но судя по всему это десятки тысяч. На Яплкалъ результат более скромный - всего 36 голосов и чуть более 2000 просмотров. Наверное из-за того, что пост находится в разделе "Хаос » Инкубатор". Я не знаю, как устроен этот сайт и почему пост оказался там - может быть я что-то не так сделал, а может быть все посты начинающих пользователей попадают туда.

Когда мои посты утаскивают копипастеры, результаты совсем другие. Например, пост Как производители светодиодных ламп обманывают покупателей на Яплакалъ набрал почти 125 тысяч просмотров, 680 голосов, и там 14 страниц комментариев. Ссылка на lamptest.ru там сохранена, так что все эти люди теперь знают о моём проекте.

Я вот и думаю, что с этим всем делать? С одной стороны наверное правильно было бы на все сайты с большим посещением важные посты распощивать самому. С другой стороны времени на это требуется много и стоит ли оно того? Всё равно ведь копипастеры посты утащат и люди их прочитают, хоть и не с моим авторством, но скорее всего со ссылками.

Не знаю. Думаю.

Вот куда я точно буду копировать многие свои посты, так это в новую блог-платформу http://golos.io. Я рассказывал, что за первую неделю на Голосе получил 1270 рублей (http://ammo1.livejournal.com/817432.html). Вчера вывел деньги за вторую неделю - уже 4860 рублей.



Не думаю, что каждую неделю там будут такие суммы. Похоже, чем больше народа сейчас туда приходит, тем меньше становятся выплаты. Когда я начинал две недели назад, за час на платформе выходило всего несколько постов, сейчас в среднем новый пост выходит раз в две минуты.

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как быстро разморозить морозильник

    Морозильник большинства холодильников рано или поздно покрывается толстым слоем льда. Ещё в детстве я узнал от своего отца очень простой способ, как…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/07

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Был в…

  • Моё новое музыкальное открытие

    Увидел в фейсбуке у Владислава Зайцева пост про группу, о которой почему-то раньше не слышал. Скачал новый альбом и слушаю его третий день на…

  • Московский агрегатор сервис-центров «Чудо техники»

    После публикации моего поста Бандитский сервис, в котором я рассказал о том, как недобросовестные сервис-центры шантажируют клиентов, требуя…

  • Изобрёл пилораму

    Придумал, как сделать оснастку для идеально ровного распила любых листовых материалов. Идея в том, чтобы сделать конструкцию, в которой жёстко…

  • Бандитский сервис

    В последнее время уже от нескольких людей я слышал невесёлые истории о мошенничестве при ремонте смартфонов, телевизоров и другой бытовой…

  • Светодиодные ленты с высоким CRI на Aliexpress

    Удивительное дело, но на Aliexpress удалось найти светодиодные ленты с индексом цветопередачи (CRI, Ra) выше 80 и даже выше 90. Я много раз…

  • 42 рубля Ха! 14 рублей!

    В прошлом январе я очень удивился, обнаружив в Леруа Мерлене шланг для душа за 42 рубля ( https://ammo1.livejournal.com/814455.html). Ради…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/06

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Вот,…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →