Orange

3D-кошка Глафира

Десять минут назад вернулся домой и полноценный пост написать уже не успею. В таких случаях меня всегда спасает Глафира. А сегодня ещё и 3D-принтер.

Как известно, идеальная кошка имеет форму шара. :)




Сегодня днём я занимался сборкой 3D-принтера Даджет 3D-Старт, потом мне нужно было срочно уехать, а когда вернулся, застал Глафиру на месте преступления. Ведь понимает же, что лезть сюда нельзя, но любопытство берёт верх.



Вон, как уши прижала!



Ну и конечно полное кошачье блаженство - занять собой коробку. В данном случае от 3D-принтера.



p.s. Надеюсь запустить и протестировать принтер, а потом рассказать о нём в ближайшее время.

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Тэги:

Последние записи в журнале

  • Эксперимент с вентиляцией

    Хорошая вентиляция в жилых помещениях - вещь жизненно необходимая. Когда окна выходят в тихий двор, для вентиляции вполне достаточно просто постоянно…

  • Вернулся из Долькабара

    Не успел я написать сегодня хороший технический пост. Только что вернулся из легендарного Долькабара. :) Побывал там на секретном винном…

  • Точный ваттметр Robiton PM-2

    Для измерения мощности светодиодных ламп в проекте http://lamptest.ru я использую прибор Robiton PM-2. Он оказался точнее, чем встроенный ваттметр…

  • Первое уголовное дело за плохое светодиодное освещение

    Я уже много раз писал о том, как большинство производителей светодиодных ламп обманывают покупателей, завышая яркость ламп в параметрах на упаковке…

  • Вольтметр YB27A

    Столкнувшись с проблемой точности приборов для измерения сетевого напряжения, я начал искать на Aliexpress маленький встраиваемый вольтметр…

  • Борьба с коррупцией с помощью IT

    Считается, что коррупция в России неистребима, но не так давно был придуман способ, как сделать коррупцию во многих сферах невозможной. Лучшим…

  • Все кондиционеры LG теперь инверторные

    На выставке "Мир климата 2017" я посетил мероприятие компании LG, на котором была представлена линейка кондиционеров 2017 года. Президент LG…

  • Домашний интернет подорожает

    Два года назад я предупреждал, что московские власти решили убирать воздушки - провода, протянутые между крышами домов. Большинство из этих проводов…

  • Запчасти к холодильнику через 20 лет

    Несколько дней назад с моим холодильником, купленным в 1997 году, случилась беда - сломалась полка двери, а бутылка вина, стоявшая в ней упала и…

promo ammo1 february 14, 19:00 143
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
Давно хотел написать - какой замечательный журнал! Никакой политики, всё интересно, прям, как в детстве, когда новые игрушки появлялись )) Большое спасибо автору!

А это правда, что на последнем собрании Бильдербергского клуба обсуждали также нераспространение 3д технологий и 3дпринтеров в частности?