Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Новая страна на карте мира :)

Купил в Пятёрочке мандарины по 94 рубля за килограмм. Вкусные и без косточек. Прочитал на этикетке страну происхождения. Долго смеялся.




На самом деле конечно составители этикетки просто перепутали, но получилось забавно. Итак, знаете, откуда эти мандарины?

На этикетке указана страна происхождения - "Мандарины". :)



На самом деле мандарины конечно из Марокко. Это видно по юридическому адресу производителя.

Кстати, знаете, как в штрихкоде передаётся вес товара? Очень просто. Этот пакет мандаринов весит 1530 грамм, и эти же цифры можно увидеть в конце штрихкода (самая последняя цифра - контрольная сумма).



© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Забавно, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →