Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Налоговые задолженности

В этом году срок уплаты налогов для граждан определён до 1 декабря, так что напоминаю, что нужно не забыть оплатить налоги, а заодно стоит посмотреть, есть ли у вас налоговые задолженности за прошлые годы. Теперь сайт Госуслуг показывает задолженность прямо на главной странице справа.



Узнать налоговую задолженность можно, даже если вы забыли пароль от Госуслуг (или не зарегистрированы там) и не помните свой ИНН.


На сайте банка Тинькофф https://www.tinkoff.ru/taxes/ есть возможность проверить налоговые задолженности как по ИНН, так и по паспортным данным, причём это работает для всех, а не только для клиентов Тинькова.



Вводим паспортные данные и видим все задолженности.





Там же можно оплатить их с любой карты.

Понять, что это за задолженности на Госуслугах сложно. Например, у меня один из налогов там называется просто "На" (почти "Ня" :).



Очень подробно все задолженности показывает Яндекс.Деньги (Товары и услуги-Налоги: проверка и оплата-Поиск по ИНН).



Оказалось, что в Яндекс-деньгах ещё и оплата налогов без процентов. Впрочем, как и в Сбербанке и в Тинькове.

Сбербанк-Онлайн показывает задолженности не так подробно, зато видны УИН (идентификаторы, по которым можно оплатить задолженности в любом банке).



В общем, как говорится, заплати налоги и живи спокойно. :)


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Интернет-сервисы, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и гад-же-ты! 2017/50

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. На этой…

  • #Музыкавместе

    Помните удивительный проект Playing For Change ( http://ammo1.livejournal.com/129016.html)? Тимур Ведерников создал его русскую версию. Первые четыре…

  • Дуракам везёт. И не только им. :)

    Неделю назад я рассказал о том, как три года был уверен, что я купил неудачный фотоаппарат, не догадываясь, что у него был просто неисправен объектив…

  • Доступный умный дом Sonoff

    Систем умного дома сейчас на рынке множество, но обычно это недешёвое удовольствие. Подавляющее большинство таких систем имеет центральный блок,…

  • WG Fest 2017

    23 декабря в московском «Экспоцентре» пройдёт фестиваль для любителей компьютерных игр WG Fest 2017. Компания Wargaming, создатель игр World of…

  • Кто заплатит за потоп?

    У фотографа Ольги Филоновой вчера произошла большая неприятность - сорвало полотенцесушитель. Горячей водой залило два этажа. Дом был построен…

  • Обзор: Автомобильный видеорегистратор Navitel R400

    Бренд Navitel известен по одноимённому приложению навигации, но помимо программ компания производит и различные устройства. Ко мне на тест попали…

  • Ну и гад-же-ты! 2017/49

    В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. На этой…

  • Мне удалось вернуть деньги за фальшивый измеритель CO2

    В октябре я заказал на Aliexpress прибор, который должен был измерять уровень углекислого газа (CO2) и управлять вентиляцией. Пришедший прибор на CO2…

promo ammo1 февраль 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →