Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

134 рекламных плаката в вагоне метро

Прокатился вчера в екатеринбургском метро.




На заглавной фотографии пожалуй самая красивая станция - Ботаническая. Отличная идея с пчелиными сотами на потолке.

Удивило количество рекламы в вагонах. Я специально посчитал. В каждом вагоне 134 (сто тридцать четыре!) рекламных плаката и ещё 4 рекламных монитора.



Чтобы не видеть весь этот рекламный ужас, большинство пассажиров смотрит в пол.



Помните металлические жетоны московского метро? Теперь они служат в Екатеринбурге. Проезд стоит 26 рублей.



Для того, чтобы попасть к турникетам, всем нужно пройти одну-единственную рамку металлоискателя.



На эскалаторах странная надпись.



Рекламы на эскалаторах не так много. Наклеена она прямо на стены.



Будка дежурного у эскалатора.



На станциях тоже рекламы не так много, как в вагонах.



Екатеринбургскому метро 25 лет. Линия всего одна, девять станций. Планировалось построить ещё две, но пока не получилось. ru.wikipedia.org/wiki/Екатеринбургский_метрополитен.



Ещё одна станция - Уральская. Расположена рядом с вокзалом.



Я ехал из выставочного комплекса Екатеринбург-ЭКСПО, расположенного за городом. От него шли автобусы до конечной станции метро - Ботанической. На наземном транспорте я добирался бы до гостиницы, находящейся у вокзала, очень долго - в городе были пробки, а на метро добрался через весь город за 20 минут, включая 6 минут ожидания поезда.

Метро в Екатеринбурге хорошее, но количество рекламы в вагонах конечно ужасает. И ведь наверняка от такой рекламы нет никакого толку - когда плакатов столько, они просто сливаются в пёстрый фон и никто не обращает на них внимания.

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Супрессор

    Век живи - век учись. Оказывается на свете существует радиодеталь, о которой я ничего не знал и даже названия такого не слышал. Супрессор, он…

  • Смартфон с искусственным интеллектом

    Главный тренд смартфонов этого сезона - искусственный интеллект. Производители начали встраивать в процессоры нейрофункции. Это может использоваться…

  • Ну и гад-же-ты! 2017/41

    Теперь я каждый день не только пишу в блог, но и публикую в телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" короткие заметки о новостях из мира гаджетов и…

  • Чем хорошая зарядка отличается от плохой

    Вот две зарядки для iPhone. Одна настоящая, другая поддельная. С виду почти одинаковые. Так может и по характеристикам разницы нет? У меня…

  • Трансформатор, как фильтр помех

    У меня возникла идея попробовать использовать в качестве фильтра высокочастотных помех силовой трансформатор с двумя одинаковыми обмотками. Например,…

  • Поиск лекарств в аптеках

    Сегодня мне пришлось искать и покупать довольно редкие медицинские препараты (к сожалению, мой сын заболел диабетом) и я вспомнил о своём посте…

  • Хостинг Beget - год прошёл, полёт нормальный

    Более года назад я перевёл свои основные сайты на SSD-хостинг Beget. Сегодня настал момент рассказать о впечатлениях от использования этого…

  • Two Dots - та ещё зараза

    Я не очень люблю игры на компьютере и смартфоне и с начала года до сегодняшнего дня ни разу не играл. А когда в последний раз играл уже и не помню, и…

  • Рукоделие для криворуких

    Иногда у меня возникает потребность сделать большой корпус для чего-либо. Один из лучших материалов для этого дела - фанера. Я использую фанеру 10 мм…

promo neferjournal 19:00, yesterday 14
Buy for 300 tokens
Детская площадка в Сеуле. Корейцы нормальные вообще?)) Иду по улице, примерно здесь - https://naviaddress.com/82/7005529, вижу мальчика с оттопыренной попкой. Сфотографировала, стала изучать, что за тема. Оказывается это персонажи из корейского мультфильма. Главная героиня - капризная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →