Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Фото для друзей №3: Ещё Норвегия

Каждый раз, когда мы посещаем интересное и красивое место мы делаем там множество фотографий, которые потом показываем своим друзьям и родственникам. Иногда я показываю вам, моим друзьям, свои фотографии из путешествий. Сегодня я покажу оставшиеся фотографии из экспедиции по одной из самых красивых стран мира - Норвегии.

Я специально не делал подписи под каждой фотографией. Просто смотрите!

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


В экспедиции мы тестировали шины Viatti и автомобили Chery Tiggo 5. Мы поехали больше трёх тысяч километров по Норвегии и Швеции. И в дождь, и на льду и на горных дорогах шины и автомобили нас не подвели.

Кстати, зимние шины Viatti Brina V-521 заняли первое место в недавнем тесте дешёвых зимних шин: https://auto.mail.ru/article/62299-deshevye_zimnie_neshipovannye_shiny_kakie_vybrat/.



© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Норвегия, Путешествия, Фото для друзей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Сейчас сложно кого-то чем-то удивить и удивиться самой. Я как увидела картинки, поняла - ХОЧУ. Забронировала столик, тихо посидели, отметили узким кругом. Все было очень ярко :) День начался с веселых разноцветных ромашек (шепотом) мы-то с вами знаем, что это герберы ;) Породистое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments