Orange

Палыч торгует воздухом

Уже второй раз захожу в фирменный магазин "У Палыча" около метро Ботанический сад и вижу там удивительную картину.




С левой стороны стоит стеллаж.



На нём в том числе супы. С ценниками.



Вот только купить эти супы нельзя. Потому, что их нет и никогда не было в этом магазине, а на витрине, по словам продавцов, "выставочные образцы для изучения спроса".

Как такое вообще возможно? Разве по закону магазин имеет право выставлять муляжи товаров с ценниками, если самих товаров у них нет и купить их нельзя?


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Тэги:

Последние записи в журнале

  • OTG-картридер за 35 рублей

    Заказал на Ali маленький картридер, который позволяет обращаться к картам MicroSD на компьютере через разъём USB и на смартфоне/планшете через разъём…

  • Секреты налоговых вычетов

    Каждый работающий гражданин России платит государству подоходный налог - 13%. Есть семь способов, как получить обратно от государства часть этих…

  • Электронный гигрометр за 60 рублей

    Ради эксперимента заказал на Али пару гигрометров по $1 за штуку. Прибор показывает влажность и температуру. Один из двух гигрометров, увы,…

  • Рекомендую блог

    К сожалению, ЖЖ наполнен желтухой, копипастой и джинсой. Иногда создаётся впечатление, что читать в LiveJournal почти нечего. Сегодня я хочу…

  • 17000 френдов

    Сегодня количество подписчиков моего блога перевалило за семнадцать тысяч. 16000 френдов было 23 ноября 2016 года:…

  • Лучшие светодиодные лампы за полцены

    Позавчера я неожиданно оказался в магазине ИКЕА Белая дача (был поблизости и решил заехать, купить новые лампочки для тестов). Обнаружилось, что в…

  • Первый гвоздь в гроб аналогового радиовещания

    11 января 2017 года в Норвегии началось отключение радиовещания в FM-диапазоне. Скоро многочисленные владельцы автомагнитол и радиоприёмников смогут…

  • Необычные саморезы

    Из Европы, где я проводил новогодние каникулы, я привёз маааленький сувенир. Точнее 250 сувениров. :) Эти саморезы отличаются от обычных тремя…

  • Четыре месяца тюрьмы за брелок с Aliexpress

    Любые китайские безделушки со встроенной видеокамерой (ручки, часы, брелки) в России приравнивают к «специальным техническим средствам,…

promo ammo1 january 1, 21:00 6
Buy for 200 tokens
Мой блог называется "Жизнь, полная впечатлений". Я не перестаю удивляться, узнавая что-то новое и сталкиваясь с тем, о чём даже не мог предположить. Сегодня я просмотрел всё, что я написал в прошлом году и выбрал то, от чего у меня остались самые сильные впечатления. 1. Я и представить себе…
думаю, это как элемент дизайна. а вообще, наверное, в частном магазине можно развесить и дохлых мышей, если на то есть воля хозяина.
Скажем так ВРОДЕ ЭТО ПРЯМО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. В смысле наличие ценников и товара на витрине, которого В ДАННЫЙ МОМЕНТ нет.
Может, не может.. Бери жалобную книгу, и пиши: отказались продавать заявленный товар. %) если данная тема конечно не реклама.
За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад
Но тебе не дам
не смей меня винить
Посмотрите до чего он хорош
Но на дороге ты его не найдёшь
Попробуй сделай сам
не буду я тебя учить
Растут лимоны на высоких горах
На крутых берегах для крутых
Короче ты не достанешь
Ааа бля)))
Ржу не могу...

Загадка- что такое-жужжит толкает а в жопу- не попадает
Ответ- Русский жопопадатель
Года два тому назад в табачном магазине я купил муляжные сигареты, продавцы извинились, дали нормальную, с витрины случайно попалась пачка. На вид всё запечатано, но лёгкая. Так что это нормально.