Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Чудеса в Леруа Мерлен

Вчера вечером в поисках уплотнителя для ванны я побывал сразу в двух магазинах Леруа Мерлен и обнаружил там удивительное.




Оказывается, товары одного типа могут быть одновременно в разных отделах магазина. В отделе ванн продаётся один единственный тип уплотнительной ленты для ванн за 481 рубль. Он на заглавном фото.
Сотрудники отдела говорят, что никаких других уплотнителей у них нет.

На самом деле множество других уплотнительных лент для ванн почему-то продаются в отделе "краски", причём аналогичная лента там стоит на 144 рубля дешевле.



Вторая удивительная вещь. Никогда бы не подумал, что цена на одни и те же товары в разных магазинах Леруа может отличаться почти в два раза. Вот уголок-уплотнитель. В Леруа Мерлен Мытищи он стоит 175 рублей.



А в Леруа Мерлен Алтуфьево этот же самый уголок стоит 104 рубля. Можете сравнить штрихкод.



Вот такие чудеса.


© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Магазины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →