Orange

Пакетный Крым

Всем привет из Крыма!



Я здесь по приглашению компании Интурист, которая перенесла в Крым идею пакетного туризма. Теперь можно купить пакетный тур в Крым и точно так же, как раньше в Турции и Египте прилететь на курорт чартерным рейсом, в аэропорту встретит представитель оператора и проводит в автобус. Гид в автобусе расскажет об отдыхе, даст советы по мобильной связи. Отельный гид расскажет обо всех возможностях отеля и предложит экскурсии. Завтрак и ужин в отеле, включённые в стоимость тура, проходят в режиме шведского стола. В общем всё точно так же, как на недоступных теперь иностранных курортах.


В Крыму совершенно такая же курортная атмосфера, как и была всегда.



В магазинах полно продуктов.



Принимают в основном наличные, но в некоторых кафе и магазинах можно расплатиться картами. Везде есть банкоматы.



Сезон ещё не начался - море холодное, поэтому на пляже совсем немного народу.



Крым развивается - строятся новые отели, реставрируются старые пансионаты и дома отдыха. На улицах стало гораздо чище. Крым постепенно приводят в порядок.

Я поселился в Парк-отеле Марат в получасе езды от Ялты.



Номера без особых изысков, но чисто и есть всё нужное - кондиционер, холодильник, телевизор.



Санузел.Фена к сожалению нет.



Такой номер при обычном бронировании стоит более 6000 рублей в сутки, но в пакете он получается гораздо дешевле.

С балкона номера видно синее-синее чёрное море.



Встреча с отельным гидом Интуриста.



От отеля можно дойди до моря пешком по крутой дорожке, а можно добраться на отельной канатной дороге.





Найдите на этой фотографии двух коренных жителей Крыма.



Котиков тут много. А блондинок мы привезли с собой. :)



Ресторан отеля.



Блюд много и всё вполне вкусно.



Вечером можно доехать до Ялты и погрузиться в курортную атмосферу набережной.



На набережной выступает множество музыкантов и танцоров.



Всё чисто и красиво.



Картинка, как из 50-х годов.



И только закрытый Макдоналдс, почти скрытый новым парком развлечений напоминает о событиях, произошедших в Крыму два года назад.



Приезжайте в Крым. Здесь замечательно!



© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Последние записи в журнале

  • 17000 френдов

    Сегодня количество подписчиков моего блога перевалило за семнадцать тысяч. 16000 френдов было 23 ноября 2016 года:…

  • Лучшие светодиодные лампы за полцены

    Позавчера я неожиданно оказался в магазине ИКЕА Белая дача (был поблизости и решил заехать, купить новые лампочки для тестов). Обнаружилось, что в…

  • Первый гвоздь в гроб аналогового радиовещания

    11 января 2017 года в Норвегии началось отключение радиовещания в FM-диапазоне. Скоро многочисленные владельцы автомагнитол и радиоприёмников смогут…

  • Необычные саморезы

    Из Европы, где я проводил новогодние каникулы, я привёз маааленький сувенир. Точнее 250 сувениров. :) Эти саморезы отличаются от обычных тремя…

  • Четыре месяца тюрьмы за брелок с Aliexpress

    Любые китайские безделушки со встроенной видеокамерой (ручки, часы, брелки) в России приравнивают к «специальным техническим средствам,…

  • Зачем в USB Type-C 24 контакта

    Ещё совсем недавно стандартным разъёмом для всех портативных электронных устройств стал MicroUSB, а мир уже начал переходить на новый разъём - USB…

  • Первый опыт с Arduino

    Уже давно я мечтал освоить Arduino. Это очень дешёвый микрокомпьютер, у которого есть 14 цифровых входов/выходов и 6 аналоговых входов. Для Arduino…

  • 612 тысяч книг у вас на компьютере

    Наверное все знают библиотеку Либрусек. Уж обладатели электронных книг-ридеров точно знают. Библиотеку периодически блокируют, а сама библиотека…

  • FAR

    Многие люди, познакомившиеся с компьютером уже в эпоху Windows, удивляются когда видят, как я работаю на компьютере. Что бы я не делал, какие бы…

promo ammo1 january 1, 21:00 6
Buy for 200 tokens
Мой блог называется "Жизнь, полная впечатлений". Я не перестаю удивляться, узнавая что-то новое и сталкиваясь с тем, о чём даже не мог предположить. Сегодня я просмотрел всё, что я написал в прошлом году и выбрал то, от чего у меня остались самые сильные впечатления. 1. Я и представить себе…
Приезжайте в Крым? Отлично. Можно узнать, сколько такой "пакет" будет стоить в сезон? (Предчувствую гомерический смех аудитории)
Нет, в Крыму сейчас не так хорошо, как было 4 года назад. И вино стало безумно дорогим из-за акцизов. И купить его стало сложнее, потому что все магазины лишили лицензий. И винные заводы из-за лицензий и передела собственности не работают. А что касается сервиса, как было до этого, так все и осталось, особо ничего не изменилось. Все это рекламные утки )

"В прошлом году количество отдыхающих в Крыму уже сравнялось с тем, что было, когда Крым был в составе Украины"


пиздежь

Алексей, могу посоветовать вам посетить дворцы южнобережья, прежде всего Воронцовский и Ливадийский. Сейчас, в мае, там еще мало посетителей, можно спокойно все посмотреть :)
Re: Найдите отличия - тогда и сейчас:
После такой фотки отчетливо представилась нефтяная пленка на поверхности воды, пляж там офигенный, конечно, если рядом причалы... А уж сколько там чего плавает...тьфу, совок по таким деньгам, моря нет, сервиса нет, хотя за деньги еще не так расхвалишь, конечно)
"Такой номер при обычном бронировании стоит более 6000 рублей в сутки, но в пакете он получается гораздо дешевле."

6000 за все включено или просто за номер?
Сколько топать до моря (похоже это 25 линия)?
Есть ли территория? Мне наплевать, но мамашкам с детьми важно.
Внешний блок кондея внутри балкона умиляет.
Самое главное: сколько стоит пакет с перелетом в сезон? А не когда море еще холодное.
Хорошо, что продукты есть. А как по ценам? Если цена московская, то ну его нах.
Пожалуй отдохну я лучше в Греции по дешевке. И счет в кафе поменьше, и фрукты в 2 раза дешевле московских. А в Крым пусть ТОП-блогеры с рекламой ездят и силовики, раз уж он теперь наш, а им за границу нельзя))
Попытка чего.
Моя задача информационная. Я говорю о том, что в Крым теперь летают чартеры и продаются пакетные туры. Для многих это важно. Мне в Крыму очень нравится. Но при этом нравится ещё и в массе других мест и стран. Всё интересно!