Orange

Самый красивый рассвет в моей жизни

В пятницу мы ехали с Саяно-Шушенской ГЭС в аэропорт Абакана. Выехали рано, в 6:30 утра. Почти всю дорогу ехали в очень плотном тумане. Светать начало уже на подъезде к Абакану. В какой то момент туман исчез и начался рассвет невероятной красоты.




Трава и деревья покрылись инеем.





Я видел все эти потрясающие краски своими глазами.



Пожалуй, это был самый красивый рассвет, который мне удавалось увидеть.

А вот так эту красоту удалось запечатлеть настоящему мастеру - Марине Лысцевой fotografersha:



Ещё пять фото в посте у Марины: http://fotografersha.livejournal.com/729155.html.


Последние записи в журнале

  • 17000 френдов

    Сегодня количество подписчиков моего блога перевалило за семнадцать тысяч. 16000 френдов было 23 ноября 2016 года:…

  • Лучшие светодиодные лампы за полцены

    Позавчера я неожиданно оказался в магазине ИКЕА Белая дача (был поблизости и решил заехать, купить новые лампочки для тестов). Обнаружилось, что в…

  • Первый гвоздь в гроб аналогового радиовещания

    11 января 2017 года в Норвегии началось отключение радиовещания в FM-диапазоне. Скоро многочисленные владельцы автомагнитол и радиоприёмников смогут…

  • Необычные саморезы

    Из Европы, где я проводил новогодние каникулы, я привёз маааленький сувенир. Точнее 250 сувениров. :) Эти саморезы отличаются от обычных тремя…

  • Четыре месяца тюрьмы за брелок с Aliexpress

    Любые китайские безделушки со встроенной видеокамерой (ручки, часы, брелки) в России приравнивают к «специальным техническим средствам,…

  • Зачем в USB Type-C 24 контакта

    Ещё совсем недавно стандартным разъёмом для всех портативных электронных устройств стал MicroUSB, а мир уже начал переходить на новый разъём - USB…

  • Первый опыт с Arduino

    Уже давно я мечтал освоить Arduino. Это очень дешёвый микрокомпьютер, у которого есть 14 цифровых входов/выходов и 6 аналоговых входов. Для Arduino…

  • 612 тысяч книг у вас на компьютере

    Наверное все знают библиотеку Либрусек. Уж обладатели электронных книг-ридеров точно знают. Библиотеку периодически блокируют, а сама библиотека…

  • FAR

    Многие люди, познакомившиеся с компьютером уже в эпоху Windows, удивляются когда видят, как я работаю на компьютере. Что бы я не делал, какие бы…

promo ammo1 january 1, 21:00 6
Buy for 200 tokens
Мой блог называется "Жизнь, полная впечатлений". Я не перестаю удивляться, узнавая что-то новое и сталкиваясь с тем, о чём даже не мог предположить. Сегодня я просмотрел всё, что я написал в прошлом году и выбрал то, от чего у меня остались самые сильные впечатления. 1. Я и представить себе…
самое сложное в таких случаях - правильная цветопередача.. Я как-то на выставке цветов прям не знал, что и делать - камера нагло перевирала цвета и оттенки..
Какие нежные оттенки, и нежность сирени, и благородство лаванды, и насыщенный фиалковый бархат, и оттенки цветущей сакуры... и все в одном пейзаже.. Восхитительное зрелище..)
Ни один аппарат не передаст цвета, насыщенность и т.п. так, как это видит глаз, поэтому обработка таки нужна. И, думаю, обработанное фото Марины ближе к тому, что было, чем необработанное (сужу по видам заката со своего балкона и их фотографиям, полученным на "мыльницу". :)