Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Бесшумная дискотека

Всё большую популярность набирает новый формат развлекательных мероприятий - бесшумные дискотеки (Silent disco), где люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках.



Помимо того, что это выглядит необычно: человек, входящий на дискотеку, видит множество людей, танцующих в тишине, у бесшумных дискотек множество преимуществ.



• Каждый может выбрать комфортный ему уровень громкости;
• На такой вечеринке можно свободно и не напрягаясь общаться - достаточно снять наушники;
• Можно отдохнуть от музыки в тишине.

Иногда на таких вечеринках два диджея одновременно играют разную музыку и каждый посетитель может выбрать канал, который ему больше нравится;



Уже появилось множество оборудования для silent disco. Например, вот такие наушники RF988 работают на частотах 863/915/433MHZ.



Мигающие в такт музыке светодиоды служат не только для красоты: по ритму можно видеть, на каком канале сейчас человек в этих наушниках.


Насколько мне известно, в Москве пока нет дискотек, постоянно работающих в формате silent disco, но уже появились те, кто организовывает такие мероприятия периодически. Например, на фейсбуке есть страница организаторов бесшумных мероприятий Silent Space: https://www.facebook.com/pages/Silent-Space/209392435900383.

Upd.: Roger Black поделился ссылкой на видео. Выглядит весьма забавно.


http://www.youtube.com/watch?v=VdjZeW11kac




Tags: Интересное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Говорят в Японии все дорого. Во время путешествия я намеренно фотографировала продукты и даже сохранила чек. Это COOP в Ноборибецу, маленьком городке с населением 50 тысяч человек. Посмотрим, что продается у них в "сельпо". Японцы употребляют не такие овощи, как мы. У нас популярны картофель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →