Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

ДискотЭка

Через десять минут начнётся новогодний вечер на работе, который в этом году решили проводить в свежеотремонтированном холле нашего здания. Свет и звук делали своими силами.



Световое оборудование сгоряча купил за 20000 рублей наш директор. Оно состоит из штанги со штативом, зеркального шара, колоргана, светящего на него, лазера со странными цветами (голубой, зелёный, фиолетовый), прожектора, делающего цветное пятно на потолке и двух китайских ламп с цоколем E27, создающих веер крутящихся цветных пятен.



Звук привёз знакомый генерал. Сказал, что использовали его на плацу. :) Здоровенный, но пластмассовый сабвуфер с усилителем с микшером прямо на нём и два сателлита на штативах. К счастью, оказалось, что микшер снимается.



Очень надеюсь, что в этот раз мне не придётся работать DJ. Я отвечаю лишь за техническую часть.



Ранее в блоге:
«Первый канал» начал вещание в HD
Музыкальный центр Philips MCM1055
Игрушка «Shoot The Zombirds»
Вирусные итоги года
Кранты концу света

Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 20
Buy for 300 tokens
Пожить в одной из комнат - само по себе приключение. Каждый номер уникален, в интерьере обыгрываются фильмы, которые снимались в Ярославле и Ярославской области: Афоня, Двенадцать стульев, Исаев, Вор, Доктор Живаго, Женщины, Экипаж и другие. Всего их - 27. В этот раз мне достался номер "Клоуны".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments